Logo Hotel Villa Nova
Overnachten in Drenthe-Friesland - Villa Nova

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Hotel-Restaurant Villa NovaDiese Erklärung gibt Aufschluss darüber, wie unser Unternehmen mit personenbezogenen Daten umgeht, die im Rahmen der Aktivitäten unseres Unternehmens erhoben werden.

Unsere Kontaktdaten

Name des Unternehmens:    Hotel-Restaurant Villa Nova
Adresse: Dorpstraat 38
Postleitzahl / Ort: 8437 PB Zorgvliedlied
Land: Niederlande
Ansprechpartner: Renate Krans
E-Mail-Adresse: info@villa-nova.nl

Welche personenbezogenen Daten erheben wir?
Wir erfassen nur Informationen, die für die Durchführung und Aufrechterhaltung von Reservierungen und Angeboten erforderlich sind.
Wir erfragen: Ihren Namen, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.
Beim Besuch der Website werden mittels Cookies Ihre (personenbezogene) Daten erfasst. Die Cookies können Ihren Standort ermitteln, die IP-Adresse, den Internetbrowser und den Gerätetyp anzeigen und Analysen Ihrer Aktivitäten auf unserer Website durchführen. Weitere personenbezogene Daten, die Sie aktiv in der Korrespondenz oder bei der telefonischen Kontaktaufnahme angeben, werden selbstverständlich auch von uns verarbeitet, jedoch nur für die Zwecke, für die sie erhoben wurden und die im Folgenden näher beschrieben sind.
Falls zutreffend: Fotos und die Aktivitäten des Hotel-Restaurants Villa Nova werden auf der Website veröffentlicht.

Unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Unser Unternehmen erhebt Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für die folgenden Zwe >Erfassung Ihrer Daten zum Zwecke der administrativen Verarbeitung Ihrer Reservierung;

  • Erfassung Ihrer Daten zum Zwecke der administrativen Verarbeitung der Angebotserstellung;
  • Zusendung von Informationen an: Gäste, die Reservierungen vornehmen oder Informationen anfordern;
  • öffentliche Bekanntgabe von Informationen über diese Aktivitäten im Rahmen des Ziels unseres Unternehmens über unsere Website oder Facebook-Seite;
  • zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten und Verpflichtungen;
  • für die Zwecke, für die Sie ausdrücklich eine Genehmigung erteilt haben.

Ohne Ihre Zustimmung werden Ihre Daten nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Ihre Rechte in Bezug auf die von uns erhobenen personenbezogenen Daten

Wenn Ihre personenbezogenen Daten von unserem Unternehmen verarbeitet werden, können Sie von den folgenden Rechten der Allgemeinen Datenschutzverordnung Gebrauch machen.

Sie tun dies, indem Sie eine (vorzugsweise schriftliche) Anfrage stellen und die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Kontaktdaten nutzen. Bevor wir Ihrer Anfrage nachkommen, werden wir Sie zunächst anhand eines gültigen Ausweises identifizieren.

Recht auf Einsichtnahme des Betreffenden
Sie können jederzeit erfragen, welche personenbezogenen Daten unser Unternehmen verarbeitet, zu welchem Zweck und wie lange sie gespeichert sind.

Recht auf Nachbesserung
Wenn Sie der Meinung sind, dass bestimmte Daten nicht korrekt verarbeitet wurden, haben Sie das Recht, die Berichtigung dieser Daten zu verlangen.

Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“)
Wenn Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten wünschen, können Sie einen entsprechenden Antrag stellen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
Wenn Sie die Verarbeitung personenbezogener Daten durch unser Unternehmen einschränken möchten, können Sie einen entsprechenden Antrag stellen.

(Zur Berichtigung der von Ihnen angeforderten personenbezogenen Daten, als Widerspruch gegen die Verarbeitung oder weil Sie nicht wollen, dass Ihre Daten trotz der Tatsache, dass die Verarbeitung rechtswidrig ist, gelöscht werden.)

Widerspruchsrecht
Wir bitten Sie um Ihre Zustimmung, Ihre Daten für Direktmarketingzwecke zu verwenden. Dem können hier Sie jederzeit (schriftlich) widersprechen.

Cookies
Das Unternehmen verwendet ausschließlich technische, funktionale und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch der Website auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Dies gibt uns die Möglichkeit, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Beschwerden über unsere Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten
Wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch unser Unternehmen haben, lassen Sie es uns bitte wissen unter info@villa-nova.nl. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde für Datenschutz einzureichen. Sie können dies auf der Website www.autoriteitpersoonsgegevens.nl. tun.

Fragen?
Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Renate Krans, info@villa-nova.nl

 

Diese Datenschutzerklärung wurde im Mai 2018 erstellt.